17.03.2011
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
Изготавливать молочные продукты полностью на основе сухого молока невыгодно. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве Владимир Семенович, начальник Научно-исследовательского центра испытаний продукции ГП "Укрметртестстандарт.

Эксперт напомнил, что производство питьевого молока пастеризованного или стабилизированного из сухого молока разрешено нормативными документами Украины. Так, по его словам, в ДСТУ 2661-94 "Молоко коровье питьевое" в перечне ингредиентов есть и молоко сухое обезжиренное, и молоко сухое цельное, и сухие сливки, и масленка сухая. В зимний, весенний периоды сухое молоко применяется для нормализации по такому показателю, как повышение содержания сухих веществ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42