03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Служба технической поддержки GEA по роботизированному оборудованию совместно с официальным дилером GEA в Кировской области ООО "Торгово-сервисный центр животноводства" в августе произвели монтаж и запуск оборудования в работу.

FRone – пододвигает корм в установленное время, в результате чего у коров всегда есть свежий корм, что побуждает их чаще подходить к кормовому столу. Система полностью автоматизирована, что существенно облегчает работу персонала фермы.
николай перов
Жду не дождусь, когда будет объявление немного другого рода: впервые в России запущен автоматический пододвигатель кормов именно российского производства..Парадокс в том. что это несложное в производстве изделие. Вел переговоры с ребятами. кто продвигал на рынки робота-снегоуборщика, с компаниями. кто поставляет самодвижущихся механизмы для складов.Они просто не знают рынков. а наши поставщики сельхозтехники не спешат занять эту нишу.Хотя, уверен. можно получить поддержку государства.
Алексей Николаевич Ковалев
В Дмитрова Гора давно смонтирован пододвигатель кормов на основе навозного скрепера.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А