03.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Служба технической поддержки GEA по роботизированному оборудованию совместно с официальным дилером GEA в Кировской области ООО "Торгово-сервисный центр животноводства" в августе произвели монтаж и запуск оборудования в работу.

FRone – пододвигает корм в установленное время, в результате чего у коров всегда есть свежий корм, что побуждает их чаще подходить к кормовому столу. Система полностью автоматизирована, что существенно облегчает работу персонала фермы.
николай перов
Жду не дождусь, когда будет объявление немного другого рода: впервые в России запущен автоматический пододвигатель кормов именно российского производства..Парадокс в том. что это несложное в производстве изделие. Вел переговоры с ребятами. кто продвигал на рынки робота-снегоуборщика, с компаниями. кто поставляет самодвижущихся механизмы для складов.Они просто не знают рынков. а наши поставщики сельхозтехники не спешат занять эту нишу.Хотя, уверен. можно получить поддержку государства.
Алексей Николаевич Ковалев
В Дмитрова Гора давно смонтирован пододвигатель кормов на основе навозного скрепера.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2