31.07.2009
Источник: Официальный сайт Алтайского края
Регион: Алтайский край
Программы развития молочного и мясного скотоводства Алтайского края признаны приоритетными В Министерстве сельского хозяйства России определены объемы финансовой поддержки. Комиссия Минсельхоза по отбору и реализации экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства рассмотрела и приняла условия устойчивого развития молочного и мясного скотоводства, увеличение производства молока и высококачественной говядины в Алтайском крае в 2009 год.

Для решения задач интенсивного развития в крае мясного и молочного скотоводства выделяется соответственно 126,94 миллионов рублей и 120,97 миллионов рублей субсидий федерального бюджета. Средства будут направлены на приобретение скота мясных пород и оборудования, создание кормовой базы, субсидирования производства молока, сообщили в Главном управлении сельского хозяйства края.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник поручила органам управления АПК субъектов РФ вести реестр платежей по направлениям государственной поддержки и конкретным получателям.

- Мясное и молочное направления скотоводства являются приоритетными, поэтому нам важно, чтобы при выполнении соответствующих программ были обеспечены механизмы финансового контроля и достигнут запланированный прирост объёмов молока и мяса, - сказала Елена Скрынник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20