20.05.2019
Источник: iz.ru
Регион: Крым

На текущий момент аграрии получают поддержку из федерального бюджета. На эти цели Крым получает порядка 300 млн рублей. Крупные предприятия вышли с предложением о включении в программу поддержки животноводства регионального финансирования. В областном правительства считают, что республиканская поддержка может составить порядка 150 млн рублей в год, сообщает ИА «Крыминформ».

Программа будет разработана до конца года. В следующем году планируется заложить в региональный бюджет финансирование крымских молочников.

Общий объем финансирования агропромышленного комплекса в Крыму составил 2,2 млрд рублей в 2019 году. Основные средства направили на развитие растениеводства.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А