20.10.2008
Источник: transmit.ru
Регион: Вологодская обл.

Областные власти уже утвердили проект. Как и в этом году, полезный продукт будут получать учащиеся с первого по четвертый класс. А вот поставщик пока не определен, — рассказывает заместитель начальника областного департамента продовольственных ресурсов Максим Ковалев: «Будем выбирать через аукцион, на основании 94-го закона. Мы должны провести вначале конкурс на поставщика. На сегодняшний день договора, кто поставляет молоко, в основном идет учебно-опытного завода».

Добавим, что в будущем году в школах будет реализовываться и еще одна программа — по здоровому школьному питанию. Базой для пилотного проекта станет Череповец, а точнее — 10 школ города металлургов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А