20.10.2008
Источник: transmit.ru
Регион: Вологодская обл.

Областные власти уже утвердили проект. Как и в этом году, полезный продукт будут получать учащиеся с первого по четвертый класс. А вот поставщик пока не определен, — рассказывает заместитель начальника областного департамента продовольственных ресурсов Максим Ковалев: «Будем выбирать через аукцион, на основании 94-го закона. Мы должны провести вначале конкурс на поставщика. На сегодняшний день договора, кто поставляет молоко, в основном идет учебно-опытного завода».

Добавим, что в будущем году в школах будет реализовываться и еще одна программа — по здоровому школьному питанию. Базой для пилотного проекта станет Череповец, а точнее — 10 школ города металлургов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 344 Владимир Смирнов
Насип плем Инвест, ООО
Адрес:  Астраханская обл., Наримановский район, с. Волжское, ул. Абая, д. 84 кв. 1
Исаев Арслан Ильясович, ИП
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, п Буруны
Черноземельский ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Ачинеры, ул. В.И.Ленина, д. 11
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин