15.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
Программа развития животноводства на 2011-2013 годы будет разработана в Новосибирской области, сообщил губернатор региона Виктор Толоконский на заседании совета обладминистрации в понедельник. "У нас сейчас есть возможность реально вкладывать в сельское хозяйство - строить современные комплексы, переходить на промышленную основу, обновлять поголовье скота, применять современные кормовые добавки. Сфера (животноводства - ИФ) серьезная и по всем категориям требует серьезной господдержки. Животноводство в регионе пропадет, если мы не примем мер", - сказал В.Толоконский.

Он поручил специалистам профильного департамента до 1 мая 2010 года разработать ведомственную программу развития животноводства на 2011-2013 годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1