13.09.2012
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Башкирии, по результатам очередного отбора претендентов в программу вошли сразу шесть предприятий: ООО Агрофирма «Таймеевская» Салаватского района, ООО «Умирово» Бакалинского района, ООО «Илиш-Агро» Илишевского района, СПК «Новый мир» Бакалинского района, СПК «Куяштыр» Аскинского района, СПК колхоз имени Салавата Мелеузовского района.

Напомним, республиканская целевая программа «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока. Комплексная модернизация 500 молочно-товарных ферм в Республике Башкортостан на 2012-2016 годы» утверждена Правительством республики в конце апреля. По мнению специалистов, ее реализация обеспечит устойчивое функционирование как минимум 500 действующих сельхозорганизаций и социальную стабильность на селе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49