06.08.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
«Развитие молочного скотоводства для хозяйства имеет приоритетное значение», - подчеркивают в Главном управлении сельского хозяйства. В рамках реализации Губернаторской программы кооператив возводит объект животноводства для содержания молочных коров. Коровник будет оснащен самым современным доильным оборудованием, новейшей системой вентиляции и инновационным решением светового фонаря для естественного освещения внутри помещения.

Как сообщают специалисты краевого центра сельхозконсультирования, СПК «Колхоз им. Ленина» - одно из лидирующих хозяйств Бийского района, лидирующее по продуктивности молочного скота. В прошлом году здесь было получено по 5 тыс. 442 килограмма молока от каждой из тысячи коров. За семь месяцев текущего года в хозяйстве уже надоили по 3192 килограмма от каждой коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1