12.11.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В общем, с начала реализации Губернаторской программы аграрии региона трудоустроили 733 человека. Плановый показатель программы «100+100», рассчитанной на 2011-2013 годы, уже выполнен на 58%.

 Напомним, Губернаторская программа «100+100» нацелена не только на смену технологической платформы в животноводстве, увеличение объемов производства высококачественной продукции, повышение рентабельности отрасли, но и несет мультипликативный социальный эффект.

Реализация Губернаторской программы дает возможность специалистам животноводства проходить переподготовку и стажировку, а главное – в сельской местности нашего региона создаются новые рабочие места с комфортными условиями труда.
В отрасль привлекаются молодые специалисты, животноводы проходят курсы повышения квалификации, стажировки по строительству, реконструкции и модернизации животноводческих объектов.

Так, с начала года в отрасль привлечено десять молодых специалистов, а с начала действия программы трудоустроено более 60 молодых кадров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И