10.12.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Эстония
Просмотров: 818

На утреннем заседании парламента Аллер приведен к должностной присяге, после чего он считается официально приступившим к деятельности. 25 ноября Кальюлайд освободила бывшего министра сельской жизни Марта Ярвика (Mart Jarvik) от занимаемой должности по его просьбе в связи с разгоревшимся вокруг него скандалом.

Комиссия под руководством государственного секретаря Таймара Петеркопа (Taimar Peterkop), расследовавшая происходившее в административной сфере министерства сельской жизни, пришла к выводу, что глава министерства и его советник Урмас Арумяэ пытались вмешаться в аудит ветеринарно-пищевого департамента и превысили тем самым свои полномочия.

25 ноября Ярвик подал в отставку, которая была принята в тот же день.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово