15.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В создании Программы развития молочной отрасли до 2020 года принимали участие представители Министерства экономического развития, Министерства финансов, Министерства сельского хозяйства, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральной службы государственной статистики.

В рабочую группу вошли более 80 участников рынка - крупных, средних и мелких переработчиков и производителей, а также специалисты американской консалтинговой компании The Boston Consulting Group (BCG).

15 июля пресс-служба СОЮЗМОЛОКО сообщила о внесении проекта с исправлениями и дополнениями в Министерство сельского хозяйства РФ.

ЧИТАТЬ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА.
Гость
Дайте денег?
Гость
Цитата
Гость пишет:
Дайте денег?
Не дам?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20