21.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
Первые четыре бизнес-проекта рекомендованы в Реестр приоритетных инвестиционных проектов Омской области.

"Проект строительства молочной фермы ОАО "Цветнополье" предназначен для производства и подготовки к транспортировке 6000 тонн молока в год с общей суммой инвестиций 422,68 млн. рублей. В рамках реализации проекта планируется создать 45 рабочих мест, после выхода проекта на проектную мощность среднегодовая сумма налоговых платежей составит 22,7 млн. рублей", - рассказали в Минэкономики Омской области.

Кроме того, проект по производству мебели из березы, строительство инкубатория и построение федерального вертикально-интегрированного холдинга по производству и глубокой переработке картофеля были одобрены комиссией по рассмотрению соответствия (несоответствия) инвестиционных проектов требованиям к включению в Реестр приоритетных инвестиционных проектов Омской области (РПИП).

Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что по итогам переговоров губернатора Омской области Виктора Назарова с представителями холдинга "Русское зерно" в Москве, определены условия и сроки реализации проекта по строительству животноводческого комплекса на 1200 голов дойного стада в хозяйстве "Цветнополье". В основу планирования фермы заложено создание комфортных условий для животных. В животноводческом хозяйстве предусмотрены помещения для содержания скота, доильные залы "карусельного типа", автоматизированная система разделения молока, собственная кормовая база.
николай перов
Если речь идет о комплексе на 1200 голов с полным циклом и покупкой скота, то можно говорить о очень эффективных инвестиционных вложениях. Немного смущает надой в 5000 литров на корову, это маловато.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20