25.06.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
№ 272857-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» (в части уточнения срока договора аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения), разработанный Минсельхозом России.

Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации И.Е. Манылов принял участие в указанном заседании в качестве официального представителя Правительства Российской Федерации при рассмотрении данного проекта федерального закона.

Законопроектом предусмотрено, что договор аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения может заключаться на срок от трех до сорока девяти лет, за исключением случаев предоставления земельных участков для сенокошения и выпаса сельскохозяйственных животных (в данном случае договор заключается на срок до трех лет).

Принятие законопроекта позволит повысить эффективность использования сельскохозяйственных земель, упорядочить мероприятия по надзору за соблюдением требований земельного законодательства на сельскохозяйственных землях.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково