25.06.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
№ 272857-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» (в части уточнения срока договора аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения), разработанный Минсельхозом России.

Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации И.Е. Манылов принял участие в указанном заседании в качестве официального представителя Правительства Российской Федерации при рассмотрении данного проекта федерального закона.

Законопроектом предусмотрено, что договор аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения может заключаться на срок от трех до сорока девяти лет, за исключением случаев предоставления земельных участков для сенокошения и выпаса сельскохозяйственных животных (в данном случае договор заключается на срок до трех лет).

Принятие законопроекта позволит повысить эффективность использования сельскохозяйственных земель, упорядочить мероприятия по надзору за соблюдением требований земельного законодательства на сельскохозяйственных землях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4590 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 972 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек