25.06.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
№ 272857-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» (в части уточнения срока договора аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения), разработанный Минсельхозом России.

Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации И.Е. Манылов принял участие в указанном заседании в качестве официального представителя Правительства Российской Федерации при рассмотрении данного проекта федерального закона.

Законопроектом предусмотрено, что договор аренды земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения может заключаться на срок от трех до сорока девяти лет, за исключением случаев предоставления земельных участков для сенокошения и выпаса сельскохозяйственных животных (в данном случае договор заключается на срок до трех лет).

Принятие законопроекта позволит повысить эффективность использования сельскохозяйственных земель, упорядочить мероприятия по надзору за соблюдением требований земельного законодательства на сельскохозяйственных землях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка