20.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Новгородская обл.
Продукты будут выпускать из лактоферрина
В Новгородской области будет реализован проект по созданию производства продуктов питания из натурального козьего молока и изготовляемого на его основе лекарственного белка человека лактоферрина.

Проект подразумевает реконструкцию имеющихся площадей цеха переработки молока, установку для выделения из козьего молока лактоферрина, строительство ферм для выращивания коз-продуцентов, приобретение оборудования и сельхозтехники. Производство сырого молока будет развернуто в хозяйстве «Нефедовское» в Псковской области, где молокоперерабатывающий завод уже ведет строительство комплекса по выращиванию коз, а также в Новгородской области. Осуществление проекта планируется на условиях частно-государственного партнерства.

Инициаторами проекта выступили генеральный директор ОАО «Лактис» Равиль Даутов и директор «Трансгенбанка» Института биологии человека РАН Игорь Гольдман.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 72 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.