16.09.2015
Источник: severinfo.ru
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 2653
И неспроста, ведь среди членов делегации был директор Hemme Milch GmbH & Co. Vertriebs KG - компании, знаменитой своим молочным производством. «Качество этих молочных продуктов настолько высоко, что он позволяет себе продавать их достаточно дорого. И люди готовы покупать эту суперкачественную продукцию», - отметил Хауке Ягау.

Но посещением вологодского завода немец был приятно поражен. «Он сказал, что учебно-опытный молочный завод его очень даже удивил, в частности тем, что в России есть предприятия, которые на таком высоком уровне обеспечивают качество и безопасность, осуществляют контроль над производством молочной продукции», рассказывает заместитель генерального директора УОМЗпо качеству Екатерина Ожиганова. Сравнивая вологодское предприятие с предприятиями по переработке молока в Германии, Йорген Хемме сказал, что завод выполняет свою работу на очень высоком уровне, и что можно без вопросов сравнивать с европейскими предприятиями, несмотря на то, что европейские требования намного жестче, чем в России.

Но самое приятное специалисты услышала после дегустации продукции. «Немецкие гости отметили, что по качеству продукция учебно-опытного молочного завода выигрывает у молочной продукции Германии», - делится Екатерина Ожиганова.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65