18.01.2012
Источник: kushva-online.ru
Регион: Россия
Накануне Нового года были подведены итоги конкурса «Сто лучших товаров России». Программа была учреждена в 1998 году Государственным комитетом Росстандарта и «Академией проблем качества». На сегодняшний день «Сто лучших товаров России» — это авторитетный бренд, главная цель конкурса  — определить предприятия, которые способны насытить потребительский рынок высококачественными товарами.

Конкурс проходил в два этапа — сначала шел отбор на региональном уровне, а затем эксперты в Москве знакомились с документами предприятия, его продукцией и упаковкой. Отбор проходил по многим критериям. Участникам требовалось предоставить информацию, которая не только касалась продукции предприятия, но и материалы производственно-технологического блока, социальные программы, программы по энергосбережению и энергоэффективности, пожарной и экологической безопасности.

По решению жюри, ОАО «Молочная Благодать» было присуждено два диплома Лауреата конкурса «Сто лучших товаров России» за молоко питьевое ультрапастеризованное и за масло «Крестьянское». За сметану с массовой долей жира 20% предприятию был вручен диплом конкурса. Также персональной наградой — почетным знаком «Отличник качества» был награжден генеральный директор ОАО «Молочная Благодать» Александр Жуков.

Что отличает товары компании «Молочная Благодать» от других производителей? О продукции, которая была отмечена на конкурсе «Сто лучших товаров России» рассказывает главный технолог предприятия Ольга Гвоздикова.

Ольга Юрьевна. Сметана с массовой долей жира 20% вырабатывается в строгом соответствии с Государственным стандартом, согласно которому она должна состоять только из сливок и закваски. На «Молочной Благодати» ценный молочный жир не заменяется на дешевый растительный, поэтому кушвинская сметана обладает высокими биологическими пищевыми характеристиками и хорошим вкусом.

Производители, чьи товары стали лауреатами и дипломантами конкурса, получили декларации качества, на основании которых «Молочная Благодать» приняла на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 787 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 239 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5