05.11.2009
Источник: www.georgiatimes.info
Регион: Россия
Продукция Вимм-Билль-Данн вышла на грузинскй рынок Дочерняя компания российского «Вимм Билль Данн»  (ВБД)- «Вимм Билль Данн - Грузия» сегодня презентовала свою продукцию. Компания собирается стать лидером рынка молочных продуктов в Грузии, сообщает портал «Бизнес Грузия».

По информации менеджмента, эта компания - один из крупнейших производителей молочной продукции на постсоветском пространстве.

Компания имеет в Тбилиси собственный завод, отвечающий европейским стандартам, где работают 25 человек. Он выпускает молоко, сметану, мацони и кефир, а через месяц ассортимент будет пополнен йогуртами и сыром. Компания выпускает продукцию под названием «Сельские дары».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, ВБД приобрел завод еще четыре года назад и постепенно его модернизировал.

Продукция, произведенная на тбилисском заводе ВБД, будет поставляться как на местный рынок, так и в соседние регионы, в частности Азербайджан и Армению.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" занимает около трети российского рынка напитков и молочных продуктов. Владеет брендами "Домик в деревне", "Веселый молочник", "Иммунеле", Beauty, "33 коровы", "Чудо", J7, "Любимый сад", "100% Gold" и другими; выпускает минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)