05.11.2009
Источник: www.georgiatimes.info
Регион: Россия
Продукция Вимм-Билль-Данн вышла на грузинскй рынок Дочерняя компания российского «Вимм Билль Данн»  (ВБД)- «Вимм Билль Данн - Грузия» сегодня презентовала свою продукцию. Компания собирается стать лидером рынка молочных продуктов в Грузии, сообщает портал «Бизнес Грузия».

По информации менеджмента, эта компания - один из крупнейших производителей молочной продукции на постсоветском пространстве.

Компания имеет в Тбилиси собственный завод, отвечающий европейским стандартам, где работают 25 человек. Он выпускает молоко, сметану, мацони и кефир, а через месяц ассортимент будет пополнен йогуртами и сыром. Компания выпускает продукцию под названием «Сельские дары».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, ВБД приобрел завод еще четыре года назад и постепенно его модернизировал.

Продукция, произведенная на тбилисском заводе ВБД, будет поставляться как на местный рынок, так и в соседние регионы, в частности Азербайджан и Армению.

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" занимает около трети российского рынка напитков и молочных продуктов. Владеет брендами "Домик в деревне", "Веселый молочник", "Иммунеле", Beauty, "33 коровы", "Чудо", J7, "Любимый сад", "100% Gold" и другими; выпускает минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20