21.10.2008
Источник: interfax.by
Регион: Белоруссия
Продукция ОАО "Бабушкина крынка" отмечена золотой медалью на Российской агропромышленной выставке

Продукция ОАО "Бабушкина крынка"  отмечена золотой медалью на Российской  агропромышленной выставке "Золотая осень в Москве", сообщила главный специалист по рекламе отдела маркетинга предприятия Наталья Шабловская.  "Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности и качества продукции Минсельхоза России и ООО "АПК ВВЦ" на выставке был  организован конкурс "За производство высококачественной продовольственной продукции", участвуя в номинации "Молочная продукция" предприятие награждено дипломом и золотой медалью за молоко стерилизованное 3,2% жирности, а за сметану традиционную 25% жирности - дипломом и бронзовой медалью", - уточнила Н.Шабловская.

Она рассказала, что выставка, которая завершила работу на прошлой неделе, является главным выставочным проектом в агропромышленном комплексе Российской Федерации, играет важную роль в реализации государственной концепции основных направлений агропромышленной политики правительства России на перспективу и способствует установлению деловых контактов оптовых и перерабатывающих предприятий Москвы с поставщиками сырья и продовольствия.

На предприятии проинформировали, что ОАО "Бабушкина крынка" на протяжении ряда лет поставляет широкий ассортимент молочной продукции в Москву и другие регионы Российской Федерации. В частности, удельный вес экспорта продукции в Россию в текущем году составил свыше 90% от общего объема реализованной молочной продукции за пределы республики.
"Значительному росту экспорта способствует  выпуск на предприятии молочных продуктов высокого качества без использования консервантов и наличие права маркировки их знаком "Натуральный продукт", - пояснили специалисты.

По их сведениям, предприятие также поставляет молочную продукцию во все областные центры, г.Минск, другие крупные города республики, все райцентры области.

В январе-сентябре 2008 года предприятием выпущено  молочной продукции в сопоставимых ценах на Br202,8 млрд, что  на 21,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За девять месяцев экспорт продукции увеличился на 38,4% до $56,4 млн. На предприятии организован выпуск практически всех видов продукции, которые можно производить из молока. Ассортиментный перечень производимой продукции превышает 250 наименований. Под торговой маркой "Бабушкина крынка" (190 наименований) выпускаются традиционные виды молочной продукции, "Веселые внучата" - продукция, ориентированная на детскую аудиторию, "Энергия жизни" - цельномолочная продукция с лечебно-профилактическими свойствами, рассказали специалисты.
Они отметили, что в ОАО "Бабушкина крынка" функционирует интегрированная система управления, которая включает систему менеджмента качества производства и реализации молочных продуктов, соответствующую требованиям международных стандартов ИСО серии 9001-2001, управление окружающей средой ИСО 14000, качеством и безопасностью пищевых продуктов НАССР, безопасности пищевых продуктов производства и хранения сыров сычужных  СТБ ИСО 22000-2006, а также охраной труда СТБ 18001.

ОАО "Бабушкина крынка" (ранее Могилевский молочный комбинат), основано  в 1979 году, акционировано предприятие в 1995 году. С 2001 по 2007 годы  к  акционерному обществу присоединено семь районных молокоперерабатывающих заводов.

Гость
Добрый ! подскажите пожалуйста как с вами можно связаться ???
KilanulaBrini
Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, адрес, телефон, факс, e-mail, www, и др информация)
Более подробно узнайте по
ICQ: 62-888-62
Тел +79133913837
Email: bazy.potencialnyh.klientov@gmail.com
Skype: prodawez


[IMG - http://atmst.net/o~baseforum~6414e9d5461d3f9591e806737506bab1.gif[/IMG -

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
17.08.2017 18:24:21

модераторам

1 34 Вера Мозговая
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1079 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б