21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Москва и МО
Продукция ГК "Клуб сыра" получила высшие награды дегустационного конкурса "Лучший продукт — 2008" в Москве

Продукция ГК "Клуб сыра" получила высшие награды дегустационного конкурса "Лучший продукт — 2008" в Москве. В дегустационном конкурсе "Лучший продукт — 2008", который традиционно проводится в рамках выставки "ПродЭкспо" (г. Москва, Россия) под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ, образцы продукции предприятий Группы компаний "Клуб сыра" Каневского и Светловодского маслосырзаводов получили высокие оценки дегустационной комиссии и были отмечены наградами "Лучший продукт — 2008" в категории "Молочные продукты". Так, сыры "Голландский" и "Российский" были удостоены серебрянных наград конкурса, а "Айвенго", "Сливочный" и "Каневский" получили бронзовые медали.

"ПродЭкспо" — крупнейшая в России и Восточной Европе отраслевая выставка, наиболее авторитетный форум в сфере продовольствия. Именно здесь, как показывает пятнадцатилетняя история выставки, определяется будущее рынков пищевой продукции Восточной Европы. Как сообщает дегустационная комиссия, в конкурсе "Лучший продукт 2008" участвовали производители сыра таких стран, как Швеция, Литва, Греция, Беларусь, Россия, Украина и проч. При этом гран-при конкурса не досталось никому из участников. Наиболее высоких наград были удостоены украинские сыры, в частности образцы продукции Группы компаний "Клуб сыра".

"Высокотехнологичная производственная база и наличие оригинальных рецептур позволяют украинским сырам достойно конкурировать с продукцией производителей других стран, — говорит Евгений Астафуров, коммерческий директор Группы компаний "Клуб сыра". — Для нас высокая оценка дегустаторов наиболее авторитетной продовольственной выставки в Восточной Европе обозначает признание качества и натуральности нашей продукции на международном уровне"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13