21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Москва и МО
Продукция ГК "Клуб сыра" получила высшие награды дегустационного конкурса "Лучший продукт — 2008" в Москве

Продукция ГК "Клуб сыра" получила высшие награды дегустационного конкурса "Лучший продукт — 2008" в Москве. В дегустационном конкурсе "Лучший продукт — 2008", который традиционно проводится в рамках выставки "ПродЭкспо" (г. Москва, Россия) под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ, образцы продукции предприятий Группы компаний "Клуб сыра" Каневского и Светловодского маслосырзаводов получили высокие оценки дегустационной комиссии и были отмечены наградами "Лучший продукт — 2008" в категории "Молочные продукты". Так, сыры "Голландский" и "Российский" были удостоены серебрянных наград конкурса, а "Айвенго", "Сливочный" и "Каневский" получили бронзовые медали.

"ПродЭкспо" — крупнейшая в России и Восточной Европе отраслевая выставка, наиболее авторитетный форум в сфере продовольствия. Именно здесь, как показывает пятнадцатилетняя история выставки, определяется будущее рынков пищевой продукции Восточной Европы. Как сообщает дегустационная комиссия, в конкурсе "Лучший продукт 2008" участвовали производители сыра таких стран, как Швеция, Литва, Греция, Беларусь, Россия, Украина и проч. При этом гран-при конкурса не досталось никому из участников. Наиболее высоких наград были удостоены украинские сыры, в частности образцы продукции Группы компаний "Клуб сыра".

"Высокотехнологичная производственная база и наличие оригинальных рецептур позволяют украинским сырам достойно конкурировать с продукцией производителей других стран, — говорит Евгений Астафуров, коммерческий директор Группы компаний "Клуб сыра". — Для нас высокая оценка дегустаторов наиболее авторитетной продовольственной выставки в Восточной Европе обозначает признание качества и натуральности нашей продукции на международном уровне"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка