22.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Продукция ГК «Молочный продукт» отмечена золотом
С 7 по 11 февраля в Москве в «Экспоцентре» состоялась 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011». В этом году ГК «Молочный продукт» представила стенд, спроектированный по индивидуальной застройке. 

Площадь стенда составила 63 м2. Компания заняла удобную позицию в центре павильона «Форум» около фонтана.

В основе концепции стенда, как и в прошлом году, легла идея воссоздать «родную» для компании природу Кавказа (один из заводов находится в г. Нальчик, КБР). Альпийские луга Кавказских гор, ковер из зеленой травы и молочная река в центре композиции были призваны подчеркнуть натуральность продукции компании.

«Продэкспо» — крупнейшая российская выставка в сфере сельского хозяйства. Ее посетила делегация Министерства сельского хозяйства РФ во главе с Еленой Скрынник. Она наградила ГК «Молочный продукт» грамотой за активное участие в выставке и золотыми медалями за высокое качество продукции, представленной на дегустационном конкурсе.

Генеральный директор ГК «Молочный продукт» Алексей Ефременко поблагодарил высоких гостей стенда, Министерство сельского хозяйства РФ и лично Елену Скрынник, за высокую оценку деятельности компании.

«Поток посетителей колоссальный. Представители нашей компании ежедневно общались с ретейлерами и дистрибьюторами, — рассказывает генеральный директор ГК «Молочный продукт Алексей Ефременко. — Поддерживаются старые контакты, знакомимся с новыми партнерами. Но пока мы не начали активное сотрудничество с новыми партнерами говорить об итогах выставки было бы преждевременно. Тем не менее, у нас есть повод для гордости. Министр сельского хозяйства Елена Скрынник посетила наш стенд и лично вручила золотые медали. Тем самым она подчеркнула заслуги компании на отечественном рынке молочной продукции».


Справка: 

Группа компаний «Молочный продукт» производит молочные продукты на рынке России и стран СНГ с 1999 года. Производство находится в Московской области (Озерецкий молочный комбинат) и Нальчике (Нальчикский молочный комбинат).

Компания удостоена наград на выставках «Зеленая неделя» в Германии, «Золотая осень» в Москве, «ПРОДЭКСПО» в Москве и других регионах, «Петерфуд» в Санкт-Петербурге, наград за лучшее качество продукции в конкурсе президента Кабардино-Балкарии и в конкурсе «100 лучших товаров России».

Продукция «Молочного продукта» присутствует в ассортименте всех крупных федеральных торговых розничных сетей России: Ашан, Метро, Пятерочка, Копейка, Дикси, Магнит, Перекресток, Карусель, Авоська, Магнолия, BILLA, SPAR и многих других.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56