16.10.2009
Источник: www.personalmoney.ru
Регион: Россия
Россия за 9 месяцев текущего года увеличила производство мяса на 11,8% - до 2,4 млн тонн, в то же время выпуск сухого молока снизился на 46,3%, до 40,1 тыс. тонн, сообщила в четверг Федеральная служба государственной статистики. Выпуск цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) увеличился всего на 0,9%, до 7,8 млн тонн, сыроваренной продукции - на 4,6%, до 345 тыс. тонн.

По данным Росстат, в январе-сентябре российские предприятия пищепрома произвели 1,1 млн тонн мясных полуфабрикатов - на 0,1% больше, чем в прошлом году, выпуск колбасных изделий снизился на 9,2%, до 1,7 млн тонн.

Производство растительного масла в России за девять месяцев текущего года увеличилось почти на треть (на 46,9%), до 2,3 млн тонн.

Хлеба и хлебобулочных изделий за отчетный период было испечено на 4,1% меньше, чем в прошлом году - 5,4 млн тонн, кондитерских изделий - на 6,1% меньше (2 млн тонн). В то же время производство муки выросло на 1,1% по сравнению с прошлым годом и составило 7,5 млн тонн, выпуск крупы увеличился на 10,9%, до 870 тыс. тонн.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1