16.10.2009
Источник: www.personalmoney.ru
Регион: Россия
Россия за 9 месяцев текущего года увеличила производство мяса на 11,8% - до 2,4 млн тонн, в то же время выпуск сухого молока снизился на 46,3%, до 40,1 тыс. тонн, сообщила в четверг Федеральная служба государственной статистики. Выпуск цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) увеличился всего на 0,9%, до 7,8 млн тонн, сыроваренной продукции - на 4,6%, до 345 тыс. тонн.

По данным Росстат, в январе-сентябре российские предприятия пищепрома произвели 1,1 млн тонн мясных полуфабрикатов - на 0,1% больше, чем в прошлом году, выпуск колбасных изделий снизился на 9,2%, до 1,7 млн тонн.

Производство растительного масла в России за девять месяцев текущего года увеличилось почти на треть (на 46,9%), до 2,3 млн тонн.

Хлеба и хлебобулочных изделий за отчетный период было испечено на 4,1% меньше, чем в прошлом году - 5,4 млн тонн, кондитерских изделий - на 6,1% меньше (2 млн тонн). В то же время производство муки выросло на 1,1% по сравнению с прошлым годом и составило 7,5 млн тонн, выпуск крупы увеличился на 10,9%, до 870 тыс. тонн.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка