15.04.2008
Источник: ГОРЗАКАЗ
Регион: Санкт-Петербург
Вчера в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли продлили до 30 июня срок действия двух продовольственных соглашений о сдерживании розничных цен на определенные сорта молока, кефира, сметаны и куриных яиц второй категории. Торговая наценка на эти продукты не должна составлять более 10%, десяток яиц по новому соглашению теперь будет стоить 22 рубля, передает корреспондент Горзаказ.Орг.
  
Новые "социальные" продукты, цены на которые зафиксированы сегодняшним продовольственным соглашением, станут "зримыми островками" на прилавках магазинов, прокомментировал председатель КЭРППиТ Алексей Сергеев данное событие.
  
В подписании соглашения приняли участие город, торговые сети и производители продукции.
  
Напомним, что рост цен на продукты питания в Петербурге, а также меры по его сдерживанию обсуждались на недавней встрече губернатора Валентины Матвиенко с президентом России Владимиром Путиным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом