15.04.2008
Источник: ГОРЗАКАЗ
Регион: Санкт-Петербург
Вчера в Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли продлили до 30 июня срок действия двух продовольственных соглашений о сдерживании розничных цен на определенные сорта молока, кефира, сметаны и куриных яиц второй категории. Торговая наценка на эти продукты не должна составлять более 10%, десяток яиц по новому соглашению теперь будет стоить 22 рубля, передает корреспондент Горзаказ.Орг.
  
Новые "социальные" продукты, цены на которые зафиксированы сегодняшним продовольственным соглашением, станут "зримыми островками" на прилавках магазинов, прокомментировал председатель КЭРППиТ Алексей Сергеев данное событие.
  
В подписании соглашения приняли участие город, торговые сети и производители продукции.
  
Напомним, что рост цен на продукты питания в Петербурге, а также меры по его сдерживанию обсуждались на недавней встрече губернатора Валентины Матвиенко с президентом России Владимиром Путиным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19