25.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2581
«В целях защиты национальных интересов Российской Федерации <...> постановляю: Продлить действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных пунктом 1 Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», на один год с 6 августа 2015 г.», - говорится в документе.

Вместе с тем Правительству РФ поручено не только обеспечить осуществление мер, необходимых для реализации указа, но и при необходимости вносить предложения об изменении срока действия продэмбарго.

«Как и предлагал Председатель Правительства, мы наши ответные меры продлеваем на год, начиная с сегодняшнего дня. Я думаю, что это будет хорошим ориентиром и для отечественных сельхозпроизводителей», - сказал Владимир Путин вчера на заседании с членами Правительства.


15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье