25.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2557
«В целях защиты национальных интересов Российской Федерации <...> постановляю: Продлить действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных пунктом 1 Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. №560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», на один год с 6 августа 2015 г.», - говорится в документе.

Вместе с тем Правительству РФ поручено не только обеспечить осуществление мер, необходимых для реализации указа, но и при необходимости вносить предложения об изменении срока действия продэмбарго.

«Как и предлагал Председатель Правительства, мы наши ответные меры продлеваем на год, начиная с сегодняшнего дня. Я думаю, что это будет хорошим ориентиром и для отечественных сельхозпроизводителей», - сказал Владимир Путин вчера на заседании с членами Правительства.


12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово