14.07.2010
Источник: ИА Dairynews
Регион: Россия
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра доильного оборудования под брендом «ДеЛаваль» (роботы-дояры, оборудование для животноводческих мега-ферм и личных подсобных хозяйств) на предприятиях молочного животноводства, осуществляющий активную профессиональную консультационную деятельность на рынке производства молока, объявила, что объем продаж качающихся щеток Swinging Cow Brush (SCB) компании «ДеЛаваль» достиг отметки 30 000 единиц.

Качающаяся щётка SCB — это предмет гигиены, с помощью которой можно получить дополнительные преимущества в виде повышенных удоев и снижения заболеваемости клиническими маститами, более чем на 34% среди коров второй и последующих лактаций.

"Благодаря своим многочисленным преимуществам качающаяся щетка Swinging Cow Brush (SCB) очень популярна, о чем говорят цифры продаж, — сказал вице-президент компании «ДеЛаваль» по направлению сопутствующих товаров и сервису Тим Николай (Tim Nicolaï). — Коровы, которые ухаживают за собой с помощью качающейся щетки, дают больше молока при точно таких же ресурсах и затратах. Улучшение общего состояния здоровья приводит к меньшим расходам на лечение и меньшему забою, и прибыли фермеров растут. Определенно, это успешный продукт «ДеЛаваль»".

Исследование SCB "ДеЛаваль", проведенное в 2009 году в Корнельском университете, показало, что состояние здоровья животных улучшается благодаря усилению циркуляции крови. Исследовательская группа сообщила также о повышении удоев на 1 кг в сутки (3,5%) у коров второй лактации, содержащихся в коровнике с качающейся щеткой, по сравнению с контрольной группой животных, которые содержались в тех же условиях, но без доступа к SCB.

Качающаяся щетка SCB – это одно из решений устойчивого молочного животноводства (Sustainable Dairy Farming - SDF) компании "ДеЛаваль", которое обладает уникальной запатентованной конструкцией и сертифицирована DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft - Сельскохозяйственное общество Германии).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56