13.05.2010
Источник: agro.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария
Кабардино-Балкарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» и Кабардино-Балкарская организация Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) заключили договор о сотрудничестве, целью которого является совершенствование процедур получения кредитов в банке крестьянскими (фермерскими) и личными подсобными хозяйствами, а также сельскохозяйственными кооперативами.

В соответствии с документом, филиал Россельхозбанка и республиканская организация АККОР расширяют совместную деятельность в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.

Стороны также будут развивать взаимодействие в ходе выполнения Федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года», отраслевой целевой программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2009-2011 год» и других программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом