13.05.2010
Источник: agro.ru
Регион: Республика Кабардино-Балкария
Кабардино-Балкарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» и Кабардино-Балкарская организация Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) заключили договор о сотрудничестве, целью которого является совершенствование процедур получения кредитов в банке крестьянскими (фермерскими) и личными подсобными хозяйствами, а также сельскохозяйственными кооперативами.

В соответствии с документом, филиал Россельхозбанка и республиканская организация АККОР расширяют совместную деятельность в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.

Стороны также будут развивать взаимодействие в ходе выполнения Федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года», отраслевой целевой программы «Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2009-2011 год» и других программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20