09.09.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

В этом году, став участником республиканского конкурса по развитию животноводческих семейных ферм, Е.Тихонов получил грант на сумму 1,5 млн. руб.

На сегодняшний день помещение для фермы уже возводится. Затем Е.Тихонов планирует взять в банке кредит и закупить оборудование и 36 высокоудойных коров.

Однако на сегодняшний день его беспокоят проблемы иного плана. В Благодаровке до сих пор нет водонапорной башни: воду жители берут из колодцев. Отсутствуют и подъездные пути с твердым покрытием. В деревне есть лишь проселочная дорога, которая осенью и весной превращается в непролазную грязь. 

Кроме того, в деревне нет надежного моста через р.Черемшан. Каждый год во время ледохода мост, возведенный сельчанами, уносит глыбами льда. Когда спадает вода, начитается новое строительство, и вновь весной мост уплывает в неизвестном направлении.

Однако Евгений Тихонов считает, что со временем эти вопросы решатся, иначе не стоилось браться за дело.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016