27.12.2011
Источник: xakac.info
Регион: Республика Хакасия
Заработная плата работникам ПСК «Колхоз «Знаменское молоко» Боградского района взыскивается с помощью судебных приставов.

Предприятие задолжало рабочими более миллиона рублей, доведя людей до отчаяния, поскольку даже после вынесения решения суда начальство не поспешило расплатиться по долгам.

В рамках принудительного взыскания задолженности судебными приставами наложен арест на имущество предприятия: автотранспортные средства, часть денежных средств от реализации которых, 420 тыс. рублей, планируется перечислить на счета взыскателей до конца текущего года.

В ходе исполнительных действий также наложен арест на емкости для хранения молочной продукции и оборудование, принадлежащее должнику-организации с предварительной оценкой более 1 миллиона рублей.
Планируется, что в январе 2012 года денежные средства от реализации арестованного имущества поступят на расчетный счет Управления службы судебных приставов Хакасии и будут распределены между взыскателями, сообщили в пресс-службе ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49