17.04.2009
Источник: vzsar.ru
Регион: Саратовская обл.
Приостановлена работа молочного комбината На молочных заводах Энгельса и Калининска выявлены многочисленные нарушения технологии производства молока, его хранении и реализации. Такое заключение сделала прокуратура области, инициировав проверки исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" на территории Саратова, Балакова, Маркса, Энгельса.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, на Калининском заводе ревизоры выявили факты нарушений СаНПиН в технологическом процессе производства продуктов переработки молока, а также связанные с использованием, хранением, перевозкой, реализацией продуктов переработки молока.

На оптовом складе в Энгельсе продавалась молочная продукция с полным отсутствием информации (дата изготовления, срока годности и т.д.).

В связи с этим решением суда на 90 суток приостановлена деятельность Калининского молкомбината. Исковые заявления о признании противоправными действий предпринимателей Энгельса направлены в суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы