14.11.2011
Источник: kp.ru
Регион: Великобритания
У принца Чарльза, старшего сына британской королевы Елизаветы II и наследника престола, титулов хватает, но это не значит, что он не может получать новые звания и регалии.

Отныне коровы могут обращаться к принцу Чарльзу за помощью и защитой в трудную минуту. На днях наследник престола, который в ходе своего африканского турне заехал вместе с супругой в Танзанию, получил еще один титул.

Чарльз, как известно, увлекается сельским хозяйством, а если точнее, то органическим земледелием, то есть выращиванием экологически чистых сельхозкультур. Возможно, поэтому масаи, крупное племя, живущее на севере Танзании, сделали его «олойширу ингишу». У скотоводов масаев это, пожалуй, самое высокое отличие. В вольном переводе с их языка оно означает человека, которого коровы зовут на помощь, когда попали в беду.

Между прочим, коровы у принца Чарльза действительно есть. Причем, немало – более 800. Так что английские буренки, живущие в его огромном поместье, смогут теперь в любой момент обратиться к нему за помощью.

Кстати, к встрече высокого гостя масаи зарезали трех коров. Новоиспеченный защитник коров есть их, конечно, не стал. Он может утешиться мыслью, что не смог им помочь, потому что тогда еще не был их защитником и помощником.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.