14.11.2011
Источник: kp.ru
Регион: Великобритания
У принца Чарльза, старшего сына британской королевы Елизаветы II и наследника престола, титулов хватает, но это не значит, что он не может получать новые звания и регалии.

Отныне коровы могут обращаться к принцу Чарльзу за помощью и защитой в трудную минуту. На днях наследник престола, который в ходе своего африканского турне заехал вместе с супругой в Танзанию, получил еще один титул.

Чарльз, как известно, увлекается сельским хозяйством, а если точнее, то органическим земледелием, то есть выращиванием экологически чистых сельхозкультур. Возможно, поэтому масаи, крупное племя, живущее на севере Танзании, сделали его «олойширу ингишу». У скотоводов масаев это, пожалуй, самое высокое отличие. В вольном переводе с их языка оно означает человека, которого коровы зовут на помощь, когда попали в беду.

Между прочим, коровы у принца Чарльза действительно есть. Причем, немало – более 800. Так что английские буренки, живущие в его огромном поместье, смогут теперь в любой момент обратиться к нему за помощью.

Кстати, к встрече высокого гостя масаи зарезали трех коров. Новоиспеченный защитник коров есть их, конечно, не стал. Он может утешиться мыслью, что не смог им помочь, потому что тогда еще не был их защитником и помощником.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1