13.02.2018
Источник: vestiprim.ru
Регион: Приморский край

Цель заявителя — увеличение отечественного производства молочных продуктов в Приморском крае и обеспечение продовольственной безопасности Дальневосточного региона РФ. Одной из задач проекта является поставка свежего молока в Китай. На молочные заводы провинции Хейлоджанг будет вывозиться десятая часть продукции, поставки будут осуществляться через пограничный таможенный пост, находящийся в двух часах езды от ферм.  

Приступить к строительству компания планирует в первом квартале текущего года. Для начала поголовье дойного стада составит чуть более 360 головы, объем валового надоя молока – более 3 500 тонн в год.  На полную мощность предприятие выйдет в 2022 году, доведя численность дойного стада до 1 800 коров, а валовое производство молока – до 18 000 тонн в год. Порядка 5 млн долларов уже проинвестировано, всего же проект оценивается в 34 млн долларов, по текущему курсу.

николай перов
"Скромные" ребята. С налету замахнулись на продуктивность 10 тонн молока на корову.Даже у Грин-агро. лидера в этих регионах, нет таких результтаов.Неплохо знаю те территории, они далеко не простые и имеют ряд проблем для работы с молочным скотом.Первое, как не странно- кормовая база.при хорошем сочетании количества влаги и тепла есть очень серьезная пробелма- муссоны, которые могут выдать очень много влаги и на поле просто не заедешь.нужна мелиорация.Вторая проблема- это кадры. Ладно, посомтрим на практике, чего они стоят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20