13.02.2018
Источник: vestiprim.ru
Регион: Приморский край

Цель заявителя — увеличение отечественного производства молочных продуктов в Приморском крае и обеспечение продовольственной безопасности Дальневосточного региона РФ. Одной из задач проекта является поставка свежего молока в Китай. На молочные заводы провинции Хейлоджанг будет вывозиться десятая часть продукции, поставки будут осуществляться через пограничный таможенный пост, находящийся в двух часах езды от ферм.  

Приступить к строительству компания планирует в первом квартале текущего года. Для начала поголовье дойного стада составит чуть более 360 головы, объем валового надоя молока – более 3 500 тонн в год.  На полную мощность предприятие выйдет в 2022 году, доведя численность дойного стада до 1 800 коров, а валовое производство молока – до 18 000 тонн в год. Порядка 5 млн долларов уже проинвестировано, всего же проект оценивается в 34 млн долларов, по текущему курсу.

николай перов
"Скромные" ребята. С налету замахнулись на продуктивность 10 тонн молока на корову.Даже у Грин-агро. лидера в этих регионах, нет таких результтаов.Неплохо знаю те территории, они далеко не простые и имеют ряд проблем для работы с молочным скотом.Первое, как не странно- кормовая база.при хорошем сочетании количества влаги и тепла есть очень серьезная пробелма- муссоны, которые могут выдать очень много влаги и на поле просто не заедешь.нужна мелиорация.Вторая проблема- это кадры. Ладно, посомтрим на практике, чего они стоят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка