19.08.2009
Источник: www.yuga.ru
Регион: Приморский край
Согласно губернаторской программе по поддержке сельских кооперативов, в которую вошел Приморско-Ахтарский район Краснодарского края, Степному сельскому поселению был выделен молочный модуль. Как сообщили в пресс-службе администрации района, он предназначен для сбора и охлаждения молока, забираемого у владельцев личных подсобных хозяйств, содержащих молочное стадо.

"В станице Степной был создан сельский кооператив, где принимают молоко от владельцев личных подворий, - пояснили в пресс-службе. - Продукцию реализуют населению города. Ее продают в двух точках – в четвертом микрорайоне и на центральном рынке".

Спрос на это молоко высок, так как цена его ниже рыночной – 18 рублей за литр, жирность выше базисной – 3,6 %.

"Ежедневно степнянский кооператив реализовывает до 500 литров охлажденного цельного пастеризованного молока", - отметили в пресс-службе района.


20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис