19.08.2009
Источник: www.yuga.ru
Регион: Приморский край
Согласно губернаторской программе по поддержке сельских кооперативов, в которую вошел Приморско-Ахтарский район Краснодарского края, Степному сельскому поселению был выделен молочный модуль. Как сообщили в пресс-службе администрации района, он предназначен для сбора и охлаждения молока, забираемого у владельцев личных подсобных хозяйств, содержащих молочное стадо.

"В станице Степной был создан сельский кооператив, где принимают молоко от владельцев личных подворий, - пояснили в пресс-службе. - Продукцию реализуют населению города. Ее продают в двух точках – в четвертом микрорайоне и на центральном рынке".

Спрос на это молоко высок, так как цена его ниже рыночной – 18 рублей за литр, жирность выше базисной – 3,6 %.

"Ежедневно степнянский кооператив реализовывает до 500 литров охлажденного цельного пастеризованного молока", - отметили в пресс-службе района.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Маяк-Заполье, СПК
Адрес:  Гродненская область, Кореличский р-н, д. Красное 
 
Машеровский, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивановский р-н, д. Крытышин, ул. Советская, 9 
 
Сырный сомелье (Сыроварня)
Адрес:  Россия, Москва, Большой Дровяной переулок, 6 
 
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово