19.08.2009
Источник: www.yuga.ru
Регион: Приморский край
Согласно губернаторской программе по поддержке сельских кооперативов, в которую вошел Приморско-Ахтарский район Краснодарского края, Степному сельскому поселению был выделен молочный модуль. Как сообщили в пресс-службе администрации района, он предназначен для сбора и охлаждения молока, забираемого у владельцев личных подсобных хозяйств, содержащих молочное стадо.

"В станице Степной был создан сельский кооператив, где принимают молоко от владельцев личных подворий, - пояснили в пресс-службе. - Продукцию реализуют населению города. Ее продают в двух точках – в четвертом микрорайоне и на центральном рынке".

Спрос на это молоко высок, так как цена его ниже рыночной – 18 рублей за литр, жирность выше базисной – 3,6 %.

"Ежедневно степнянский кооператив реализовывает до 500 литров охлажденного цельного пастеризованного молока", - отметили в пресс-службе района.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия