31.01.2012
Источник: vladnews.ru
Регион: Приморский край
По результатам совещания, проведенного совместно с Россельхознадзором, и краевыми государственным центром сертификации и стандартизации и управлением ветеринарии был подписан протокол о схеме предоставления производителями деклараций соответствия на молочную продукцию. 

Как сообщили в управлении ветеринарии Приморского края, документ приводит в соответствие декларирование этого вида продукции с техническим регламентом на молоко. 

Помимо подробного перечня документов, которые требуются от производителей, протокол предписывает владельцам домашних коров (в случае если они сдают молоко сборщику на переработку) ежемесячно получать в ветеринарной службе района справку о состоянии здоровья животных, в том числе проводить исследование на мастит. Для потребителей такая справка станет гарантией хорошего качества продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13153 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)