Применение стабилизатора Гелеон 201 М при производстве ломтевого плавленого сыра

Источник: ИА DairyNews
При производстве ломтевых плавленых сыров  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М  позволяет получить высококачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…
Применение стабилизатора Гелеон 201 М при  производстве ломтевого плавленого сыра
При производстве ломтевых плавленых сыров  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М  позволяет получить высококачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…

При производстве ломтевых плавленых сыров, с целью придания сырным ломтикам целостности и необходимой твердости, специалисты группы компаний «Союзснаб» предлагают применять стабилизатор Гелеон 201 М.

Стабилизатор Гелеон 201 М  представляет собой специально подобранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и желирующего агента.  

Плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре  стабилизатор Гелеон 201 М, обладает прекрасными вкусовыми свойствами, а также способностью плавиться, легко измельчаться на терке и нарезаться.

За более подробной информацией по применению стабилизатора Галеон 201 М  в производстве плавленых сыров обращайтесь в технологический отдел департамента продаж молочного направления группы компаний «Союзснаб» по теле-фону:
+7 (495) 937-87-34, доб. 151
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью