25.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3311
Применение стабилизатора Гелеон 201 М при  производстве ломтевого плавленого сыра  При производстве ломтевых плавленых сыров  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М  позволяет получить высококачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…

При производстве ломтевых плавленых сыров, с целью придания сырным ломтикам целостности и необходимой твердости, специалисты группы компаний «Союзснаб» предлагают применять стабилизатор Гелеон 201 М.

Стабилизатор Гелеон 201 М  представляет собой специально подобранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и желирующего агента.  

Плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре  стабилизатор Гелеон 201 М, обладает прекрасными вкусовыми свойствами, а также способностью плавиться, легко измельчаться на терке и нарезаться.

За более подробной информацией по применению стабилизатора Галеон 201 М  в производстве плавленых сыров обращайтесь в технологический отдел департамента продаж молочного направления группы компаний «Союзснаб» по теле-фону:
+7 (495) 937-87-34, доб. 151
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово