25.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Применение стабилизатора Гелеон 201 М при  производстве ломтевого плавленого сыра  При производстве ломтевых плавленых сыров  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М  позволяет получить высококачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…

При производстве ломтевых плавленых сыров, с целью придания сырным ломтикам целостности и необходимой твердости, специалисты группы компаний «Союзснаб» предлагают применять стабилизатор Гелеон 201 М.

Стабилизатор Гелеон 201 М  представляет собой специально подобранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и желирующего агента.  

Плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре  стабилизатор Гелеон 201 М, обладает прекрасными вкусовыми свойствами, а также способностью плавиться, легко измельчаться на терке и нарезаться.

За более подробной информацией по применению стабилизатора Галеон 201 М  в производстве плавленых сыров обращайтесь в технологический отдел департамента продаж молочного направления группы компаний «Союзснаб» по теле-фону:
+7 (495) 937-87-34, доб. 151

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)