25.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Применение стабилизатора Гелеон 201 М при  производстве ломтевого плавленого сыра  При производстве ломтевых плавленых сыров  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М  позволяет получить высококачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…

При производстве ломтевых плавленых сыров, с целью придания сырным ломтикам целостности и необходимой твердости, специалисты группы компаний «Союзснаб» предлагают применять стабилизатор Гелеон 201 М.

Стабилизатор Гелеон 201 М  представляет собой специально подобранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и желирующего агента.  

Плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре  стабилизатор Гелеон 201 М, обладает прекрасными вкусовыми свойствами, а также способностью плавиться, легко измельчаться на терке и нарезаться.

За более подробной информацией по применению стабилизатора Галеон 201 М  в производстве плавленых сыров обращайтесь в технологический отдел департамента продаж молочного направления группы компаний «Союзснаб» по теле-фону:
+7 (495) 937-87-34, доб. 151

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2