25.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Применение стабилизатора Гелеон 201 М при  производстве ломтевого плавленого сыра  При производстве ломтевых плавленых сыров  введение в рецептуру стабилизатора Гелеон 201 М  позволяет получить высококачественный продукт с заданными реологическими свойствами и гладкой консистенцией…

При производстве ломтевых плавленых сыров, с целью придания сырным ломтикам целостности и необходимой твердости, специалисты группы компаний «Союзснаб» предлагают применять стабилизатор Гелеон 201 М.

Стабилизатор Гелеон 201 М  представляет собой специально подобранную смесь полуочищенного каррагинана, глюкозы и желирующего агента.  

Плавленый ломтевой сыр, содержащий в своей рецептуре  стабилизатор Гелеон 201 М, обладает прекрасными вкусовыми свойствами, а также способностью плавиться, легко измельчаться на терке и нарезаться.

За более подробной информацией по применению стабилизатора Галеон 201 М  в производстве плавленых сыров обращайтесь в технологический отдел департамента продаж молочного направления группы компаний «Союзснаб» по теле-фону:
+7 (495) 937-87-34, доб. 151

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016