25.02.2009
Источник: consultant.ru
Регион: Россия
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации От 31.12.2008 № 1096".
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.02.2009 N 13337.

Разработано Положение, определяющее порядок отбора Минсельхозом РФ экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ в целях предоставления в 2009 - 2011 годах субсидий.

В соответствии с утвержденным Положением отбор Региональных программ проводится, в частности, по таким видам, как развитие мясного скотоводства, развитие молочного скотоводства, развитие производства, имеющего существенное значение для социально-экономического развития субъекта РФ, развитие несельскохозяйственной деятельности в сельской местности. Отбор проводится на основе балльной оценки критериев, утверждаемых комиссией по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ. С субъектами РФ, Региональные программы которых были отобраны комиссией, Минсельхоз РФ заключает соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий на их поддержку. В приложениях к Положению приведены, в частности, образцы и формы необходимых документов, критерии отбора региональных программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28