Приглашение на практический и теоретический курс по производству свежего и созревшего сыра "ПАСТА ФИЛАТА"
Источник: The DairyNews
К участию приглашаются операторы площадки с практическим опытом производства сыра, например, сыроделы или помощники сыродела, а также персонал, ответственный за продвижение продукта и маркетинг.
Обучающий курс пройдет 12 декабря 2016 – 17 декабря 2016
В обучение включены теоретическая и практические части, а также посещение компании, которая производит оборудование для производства сыров «паста филата», а также посещение молочного предприятия, которое производит сыры «паста филата» в ассортименте.
СРОКИ РЕГИСТРАЦИИ: не позднее 15 октября 2016 г.
Количество мест ограничено.
Обучение проводится на английском языке,
Скачать английскую версию программы
Скачать русскую версию программы
По всем вопросам связываться с
Сергеем Корнаковым
Sergey.Kornakov@gea.com
На правах рекламы
В обучение включены теоретическая и практические части, а также посещение компании, которая производит оборудование для производства сыров «паста филата», а также посещение молочного предприятия, которое производит сыры «паста филата» в ассортименте.
СРОКИ РЕГИСТРАЦИИ: не позднее 15 октября 2016 г.
Количество мест ограничено.
Обучение проводится на английском языке,
Скачать английскую версию программы
Скачать русскую версию программы
По всем вопросам связываться с
Сергеем Корнаковым
Sergey.Kornakov@gea.com
На правах рекламы
Популярные темы
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью
15.04.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
01.04.2024
Dairy Index DIA вырос на три копейки