07.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1883
На приеме присутствовали представители британского и российского аграрного сектора, сельскохозяйственных ВУЗов, общественных и международных организаций.

В своей приветственной речи Посол Великобритании г-жа Дебора Броннерт отметила важность сотрудничества между британскими и российскими компаниями в области сельского хозяйства и упомянула сильную экспертизу Великобритании в области сельскохозяйственных технологий.

Правительство Великобритании уделяет большое внимание вопросу здоровья сельскохозяйственных животных и качеству сельскохозяйственных продуктов, что отвечает запросам потребителей. В Великобритании находятся семь ветеринарных школ, четыре из которых входят в число десяти мировых лидеров.

Такие крупные британские компании, как JCB и Milkrite | InterPuls представили на приеме свои решения для аграрного сектора. При поддержке британского Агентства по Технологиям и Генетике - UK TAG - в приеме приняли участие компании Miserden Texels, Corinium Blue Texels, J S Barber, Ceres Solutions, W & C Ingram, для которых этот визит в Россию стал первым.

Департамент Международной Торговли (DIT) Посольства Великобритании поддерживает партнерство между британским и российским бизнесом в аграрном секторе. В этом году Департамент планирует ряд инициатив, крупнейшей из которых станет автопробег российских фермеров в Великобритании «Дорогу молоку!», организованный совместно c Dairy News.

Департамент Международной Торговли Посольства Великобритании выражает благодарность спонсорам приема: Lindores Abbey Distillery и Группе компаний «Терра Нова».

Смотреть фоторепортаж с мероприятия


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72