07.12.2009
Источник: www.nversia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору завершила расследование причин сентябрьского несчастного случая на балаковском ЗАО «Молоко Поволжья», в результате которого погиб рабочий. Причинами происшествия комиссия назвала неудовлетворительную организацию производства работ, самовольные действия персонала, а также нарушение персоналом правил безопасности при работе на электроустановках.

ЧП на молокозаводе произошло 30 сентября. Тогда при выполнении ремонта в производственном цеху рабочий хозяйственной бригады был смертельно поражен электрическим током.

«Молоко Поволжья» - один из крупнейших в Поволжье производителей мороженного, выпускает полный спектр молочной продукции, крестьянского масла и казеина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1