07.12.2009
Источник: www.nversia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору завершила расследование причин сентябрьского несчастного случая на балаковском ЗАО «Молоко Поволжья», в результате которого погиб рабочий. Причинами происшествия комиссия назвала неудовлетворительную организацию производства работ, самовольные действия персонала, а также нарушение персоналом правил безопасности при работе на электроустановках.

ЧП на молокозаводе произошло 30 сентября. Тогда при выполнении ремонта в производственном цеху рабочий хозяйственной бригады был смертельно поражен электрическим током.

«Молоко Поволжья» - один из крупнейших в Поволжье производителей мороженного, выпускает полный спектр молочной продукции, крестьянского масла и казеина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3