07.12.2009
Источник: www.nversia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору завершила расследование причин сентябрьского несчастного случая на балаковском ЗАО «Молоко Поволжья», в результате которого погиб рабочий. Причинами происшествия комиссия назвала неудовлетворительную организацию производства работ, самовольные действия персонала, а также нарушение персоналом правил безопасности при работе на электроустановках.

ЧП на молокозаводе произошло 30 сентября. Тогда при выполнении ремонта в производственном цеху рабочий хозяйственной бригады был смертельно поражен электрическим током.

«Молоко Поволжья» - один из крупнейших в Поволжье производителей мороженного, выпускает полный спектр молочной продукции, крестьянского масла и казеина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1