08.02.2010
Источник: www.companion.ua
Регион: Украина
Прибыль ЗАО "Галичина" уменьшилась в 97 раз Чистая прибыль ЗАО "Галичина" в 2009 г. уменьшился сравнительно с аналогичным показателем 2008 г. в 97 раз - до 126 тыс. грн, сообщает Государственная комиссия Украины по ценным бумагам и фондовому рынку. Аналогичный период в прошлом году ООО завершило с чистой прибылью в размере 12 млн 303 тыс. грн. Чистый доход (выручка) от реализации продукции за января-декабрь в 2009 г. составил 450 млн.188 тыс. грн, валовой доход - 128 млн 641 тыс. грн.

ЗАО "Галичина" - украинская молочная компания, основанная в 1998 г. Мощность основной производственной площадки - Радеховского молокозавода - составляет 350 т молока в сутки. Основные ТМ: "Галичина", "Мои коровки", "12 витаминов". Количество работников - свыше 3 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1