04.10.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
В 2010 году чистая прибыль израильского гиганта "Тнува" – монополиста на рынке молочной продукции – составила 107 млн шекелей. Это на 51% выше, чем в 2009 году.

Также стало известно, что доходы "Тнувы" в 2010 году достигли 7,3 млрд шекелей (против 7,1 млрд в 2009 году и 7 млрд в 2008 году).

Сегодня "Тнува" публикует финансовые отчеты впервые с тех пор, как разразился громкий скандал, связанный с подозрениями в том, что компания нарушает антимонопольное законодательство. Накануне на фоне скандала свой пост покинула председатель совета директоров компании Зехавит Коэн.

Пытаясь справиться с потребительским бойкотом, охватившим весь Израиль, "Тнува" объявила о снижении цен на десятки наименований своей продукции. Активисты протестного движения против компании в социальных сетях и студенчество пообещали продолжить бойкот, пока цена не существенно не упадет на всю продукцию. Накануне вслед за "Тнувой" цены снизила компания "Штраус".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20