04.10.2011
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
В 2010 году чистая прибыль израильского гиганта "Тнува" – монополиста на рынке молочной продукции – составила 107 млн шекелей. Это на 51% выше, чем в 2009 году.

Также стало известно, что доходы "Тнувы" в 2010 году достигли 7,3 млрд шекелей (против 7,1 млрд в 2009 году и 7 млрд в 2008 году).

Сегодня "Тнува" публикует финансовые отчеты впервые с тех пор, как разразился громкий скандал, связанный с подозрениями в том, что компания нарушает антимонопольное законодательство. Накануне на фоне скандала свой пост покинула председатель совета директоров компании Зехавит Коэн.

Пытаясь справиться с потребительским бойкотом, охватившим весь Израиль, "Тнува" объявила о снижении цен на десятки наименований своей продукции. Активисты протестного движения против компании в социальных сетях и студенчество пообещали продолжить бойкот, пока цена не существенно не упадет на всю продукцию. Накануне вслед за "Тнувой" цены снизила компания "Штраус".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка