29.03.2013
Источник: 23rus.org
Регион: Краснодарский край
Молочная отрасль – одно из наиболее развитых направлений пищевой промышленности края.  В 2012 году предприятия пополнили бюджет края  на 552 млн рублей. Это на 46% больше, чем в 2011 году. Инвестиции в развитие материально-технической базы предприятий за последние годы составили 4,2 млрд. рублей.

Сегодня кубанским производителям молока нужна защита интересов на федеральном и региональном уровне. Одим из вопросов, волнующих руководителей перерабатывающих предприятий стало качество молока, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства.

“Необходимо убедить производителей молока в том, что в условиях ВТО, качество и себестоимость продукции – главные показатели работы”, - считают переработчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20