29.03.2013
Источник: 23rus.org
Регион: Краснодарский край
Молочная отрасль – одно из наиболее развитых направлений пищевой промышленности края.  В 2012 году предприятия пополнили бюджет края  на 552 млн рублей. Это на 46% больше, чем в 2011 году. Инвестиции в развитие материально-технической базы предприятий за последние годы составили 4,2 млрд. рублей.

Сегодня кубанским производителям молока нужна защита интересов на федеральном и региональном уровне. Одим из вопросов, волнующих руководителей перерабатывающих предприятий стало качество молока, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства.

“Необходимо убедить производителей молока в том, что в условиях ВТО, качество и себестоимость продукции – главные показатели работы”, - считают переработчики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка