23.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край

Промышленные предприятия, формирующие более 60% прибыли, нарастили объемы прибыли на 21,6% к уровню аналогичного периода 2016 года.

Наилучшая динамика отмечена в добыче полезных ископаемых (прибыль увеличена в 1,4 раза по отношению к январю - сентябрю 2016 года), обрабатывающем секторе (на 21,7%), в том числе в производстве молочной продукции (в 4,5 раза), мукомольно-крупяной продукции (на 23,8%), напитков (на 20,1%), электрического оборудования (в 2,8 раза), текстильных изделий (в 2,2 раза), а также резиновых и пластмассовых изделий (в 1,4 раза).

Около 72% крупных и средних предприятий края завершили отчетный период с прибылью. Наибольшая доля прибыльных организаций зарегистрирована в сфере сельского хозяйства (доля прибыльных предприятий составила 89,9%), пищевой и перерабатывающей промышленности (82,7%), в том числе в производстве молочной и мукомольно-крупяной продукции.

По итогам девяти месяцев все предприятия химической промышленности, а также по производству напитков, текстильных изделий, электрического оборудования, электронных и оптических изделий завершили отчетный период с прибылью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20