10.10.2010
Источник: www.ryza.ru
Регион: Россия
Президент и премьер-министр России высоко оценили качество "Рузского молока"

Агрохолдинг "Русское молоко", под руководством его Президента Василия Бойко-Великого традиционно принял участие в агропромыленной выставке "Золота осень-2010", которая проходит с 1 по 11 октября на ВВЦ. Девиз выставки - "Совершенствование и эффективность технологий - основа дальнейшего развития АПК России".

В ней принимают участие более 1000 предприятий из 55 регионов России и 32 государств из-за рубежа. Выставка представляет передовые достижения российского и мирового сельского хозяйства - новые разработки сельхозмашиностроения, технологии растениеводства, инновации в альтернативной энергетике, достижения современной селекции.

Отдельного внимания заслуживает деловая программа выставки - это около 60 мероприятий, среди которых семинары, конференции и форумы по развитию социальной политики, животноводству, растениеводству, сельхозмашиностроению, пищевой промышленности.

На стенде агрохолдинга посетителям было предложено продегустировать молочную продукцию самого высочайшего качества: как традиционную- молоко, кефир, творог, так и новинки: творожные массы, плавленые сыры.

В полдень выставку посетил премьер-министр России Владимир Путин, которому представители агрохолдинга Сергей Пономарев и Наталья Корягина вручили подарок - большую корзину с молочной продукцией и сувенирами. Премьер отметил, что давно знаком с брендом "Русское молоко" и не понаслышке знает о его качественных продуктах, и что позже обязательно их отведает.

Сразу же после посещения выставки Владимир Владимирович отправился на встречу с Президентом России. После беседы Д.Медведев и В.Путин продолжили общение за рабочим обедом. Премьер-министр, который ранее посетил сельскохозяйственную выставку «Золотая осень-2010», угостил Президента молоком, которое ему вручили в подарок представители агрохолдинга "Русское молоко", производителя качественной молочной продукции, на что Президент России заметил: "... Рузские продукты в общем-то известные. Сейчас мы их попробуем !".   


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1