21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

«Президент обращает внимание парламентариев на негативный резонанс по поводу изменений налогового законодательства со стороны агропроизводителей, фермеров и граждан, а также несоответствие указанных изменений обязательствам, взятым Украиной при вступлении во Всемирную торговую организацию и подписании Соглашения об ассоциации с Европейским союзом», — сказал Виталий Ковальчук.

По словам Виталия Ковальчука, Глава государства также подчеркнул необходимость устранения разногласий по срокам применения особенностей налогообложения операций с сельскохозяйственной продукцией.

Ранее сообщалось, что масложировые предприятия обратились к Президенту Украины с просьбой поддержать изменения в Налоговый кодекс, направленные на более полное обеспечение масличным сырьем украинских перерабатывающих предприятий и увеличение производства в Украине и экспорта продукции с более  высокой добавленной стоимостью.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск