21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

«Президент обращает внимание парламентариев на негативный резонанс по поводу изменений налогового законодательства со стороны агропроизводителей, фермеров и граждан, а также несоответствие указанных изменений обязательствам, взятым Украиной при вступлении во Всемирную торговую организацию и подписании Соглашения об ассоциации с Европейским союзом», — сказал Виталий Ковальчук.

По словам Виталия Ковальчука, Глава государства также подчеркнул необходимость устранения разногласий по срокам применения особенностей налогообложения операций с сельскохозяйственной продукцией.

Ранее сообщалось, что масложировые предприятия обратились к Президенту Украины с просьбой поддержать изменения в Налоговый кодекс, направленные на более полное обеспечение масличным сырьем украинских перерабатывающих предприятий и увеличение производства в Украине и экспорта продукции с более  высокой добавленной стоимостью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20