21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

«Президент обращает внимание парламентариев на негативный резонанс по поводу изменений налогового законодательства со стороны агропроизводителей, фермеров и граждан, а также несоответствие указанных изменений обязательствам, взятым Украиной при вступлении во Всемирную торговую организацию и подписании Соглашения об ассоциации с Европейским союзом», — сказал Виталий Ковальчук.

По словам Виталия Ковальчука, Глава государства также подчеркнул необходимость устранения разногласий по срокам применения особенностей налогообложения операций с сельскохозяйственной продукцией.

Ранее сообщалось, что масложировые предприятия обратились к Президенту Украины с просьбой поддержать изменения в Налоговый кодекс, направленные на более полное обеспечение масличным сырьем украинских перерабатывающих предприятий и увеличение производства в Украине и экспорта продукции с более  высокой добавленной стоимостью.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12