15.01.2016
Источник: k-vedomosti.ru
Регион: Россия
«Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации», — сказал глава государства на встрече с членами кабинета министров.

Глава государства обратил внимание на то, как меняется ситуация на рынках. «Я знаю, что правительство уже приступило к анализу этой работы, обращаю ваше внимание на то, что это вопросы чрезвычайно важные. Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации на сырьевых рынках, на фондовых рынках, очень внимательно за этим наблюдать и иметь сценарии развития российской экономики на любой вариант», — заявил российский лидер.

Глава государства призвал подключиться к этой работе не только председателя правительства, Минфин и Минэкономразвития, но и все другие ведомства. При этом он подчеркнул, что «это не значит, что мы должны что-то сейчас резко менять».

По словам В.Путина, несмотря на все колебания на внешних рынках, российским властям удавалось вести себя «в высшей степени взвешенно, профессионально». «Об этом, кстати, говорит и меньший дефицит бюджета, меньший чем тот, на который мы рассчитывали — это 2,6% ВВП получается по прошлому году», — сказал президент, добавив, что это хороший макроэкономический показатель с точки зрения балансировки финансов и бюджета.

Он призвал также взвешенно, профессионально и своевременно реагировать на те проблемы, которые будут возникать в мировой и российской экономике в 2016 году. «Мы будем рассчитывать, что ситуация будет меняться к лучшему, но как всегда мы с вами делаем, быть готовыми нужно к любому развитию событий, повторю еще раз», — сказал российский лидер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск