06.12.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Запуск нового продукта на рынок всегда ответственный шаг, где не может быть промахов и ошибок, все должно быть безукоризненно: от качества вкуса до вида упаковки. И только гармония внешнего и внутреннего, позволит сделать новый продукт по-настоящему успешным.

Перед агентством Magic Style Creative стояла цель визуализировать основную ценность брендаПрезидент - качество продукта, а так же донести до потребителя, что новая продуктовая линейка творога является типично европейской и премиальной.

Данные задачи нашли свое воплощение в современном, минималистичном дизайне. Благородные оттенки передают ощущение премиальности продукта, а так же, благодаря насыщенности цвета, обращают на себя внимание потребителя. Контуры города на заднем фоне создают атмосферу Европы. Упаковки дифференцируются по цвету в зависимости от процента жирности творога.

Благодаря грамотному дизайну, продукт на полке представляют собой единую, органичную композицию, что позволяет четко выделить бренд Президент на фоне конкурентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49