12.05.2009
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
ООО «Перевозофф», занимающаяся транспортными перевозками и экспедированием,  добивается взыскания 50 тыс. рублей с ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат», сумма задолженности которого, уже составляет 490 тыс. рублей, сообщается в материалах Арбитражного суда Воронежской области.  

В заявленную входит 40 тыс. рублей задолженности за услуги по организации перевозок и 10 тыс. рублей неустойки по договору транспортной экспедиции. Общая сумма задолженности комбината перед ООО «Перевозофф» на данный момент составляет 490 тыс. рублей по договору, а также 1090 тыс. неустойки.

Решение по данному иску будет вынесено на заседании арбитража 26 мая, поскольку на предыдущее рассмотрение ответчик не явился.

ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» занимается выпуском молочной продукции, а также продуктов овощной и мясорастительной консервации. Контролируется московской ГК «Остер».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13