12.05.2009
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
ООО «Перевозофф», занимающаяся транспортными перевозками и экспедированием,  добивается взыскания 50 тыс. рублей с ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат», сумма задолженности которого, уже составляет 490 тыс. рублей, сообщается в материалах Арбитражного суда Воронежской области.  

В заявленную входит 40 тыс. рублей задолженности за услуги по организации перевозок и 10 тыс. рублей неустойки по договору транспортной экспедиции. Общая сумма задолженности комбината перед ООО «Перевозофф» на данный момент составляет 490 тыс. рублей по договору, а также 1090 тыс. неустойки.

Решение по данному иску будет вынесено на заседании арбитража 26 мая, поскольку на предыдущее рассмотрение ответчик не явился.

ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» занимается выпуском молочной продукции, а также продуктов овощной и мясорастительной консервации. Контролируется московской ГК «Остер».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5