12.05.2009
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
ООО «Перевозофф», занимающаяся транспортными перевозками и экспедированием,  добивается взыскания 50 тыс. рублей с ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат», сумма задолженности которого, уже составляет 490 тыс. рублей, сообщается в материалах Арбитражного суда Воронежской области.  

В заявленную входит 40 тыс. рублей задолженности за услуги по организации перевозок и 10 тыс. рублей неустойки по договору транспортной экспедиции. Общая сумма задолженности комбината перед ООО «Перевозофф» на данный момент составляет 490 тыс. рублей по договору, а также 1090 тыс. неустойки.

Решение по данному иску будет вынесено на заседании арбитража 26 мая, поскольку на предыдущее рассмотрение ответчик не явился.

ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» занимается выпуском молочной продукции, а также продуктов овощной и мясорастительной консервации. Контролируется московской ГК «Остер».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля