12.05.2009
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
ООО «Перевозофф», занимающаяся транспортными перевозками и экспедированием,  добивается взыскания 50 тыс. рублей с ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат», сумма задолженности которого, уже составляет 490 тыс. рублей, сообщается в материалах Арбитражного суда Воронежской области.  

В заявленную входит 40 тыс. рублей задолженности за услуги по организации перевозок и 10 тыс. рублей неустойки по договору транспортной экспедиции. Общая сумма задолженности комбината перед ООО «Перевозофф» на данный момент составляет 490 тыс. рублей по договору, а также 1090 тыс. неустойки.

Решение по данному иску будет вынесено на заседании арбитража 26 мая, поскольку на предыдущее рассмотрение ответчик не явился.

ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» занимается выпуском молочной продукции, а также продуктов овощной и мясорастительной консервации. Контролируется московской ГК «Остер».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия