06.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Региональные финалисты примут участие в Неделе Открытий Программы Молодой Учёный Alltech, сопряженной с конференцией ONE: «Конференция Идей Alltech» (ONE18), которая пройдет 20 - 22 мая в Лексингтоне, штат Кентукки, где они представят свои исследования перед комиссией международного жюри. Они также получат возможности для развития лидерских навыков, карьерного наставничества и нетворкинга. Призовой фонд включает полностью финансируемую позицию на соискание степени Кандидата наук и премию в размере 5,000 долларов США для победителя-студента ВУЗа, а также полностью финансируемую позицию на соискание постдокторской степени и премию в размере 10,000 долларов США для победителя-выпускника ВУЗа.

Региональными финалистами-выпускниками конкурса «Молодой Учёный Alltech» и темами их работ являются:

Янли Лиу, Северо-западный Университет Лесного и Сельского хозяйства, Китай

«Метаболомика и протеомика раскрывают влияние фолевой кислоты на липидный метаболизм в первичных гепатоцитах кур (Фолевая кислота регулирует липидный метаболизм при помощи инсулиноподобного фактора роста-2, IGF2»

Мойзес Поли, Федеральный университет штата Санта Катарина, Бразилия

«Интеграция тихоокеанской белой креветки и тиляпии нильской в систему биофлок при различных плотностях популяции рыб»

Зили Гао, Университет Массачусетса в Амхерсте, США

«Белок теплового шока 70 (HSP 70) – новейшая цель нобилетина и его метаболитов в подавлении рака толстой кишки»

Сахид Салами, Университет Катании, Италия, в настоящее время посещает Национальный университет в Корке, Ирландия   

«Мука из испанского артишока как новейший вид корма: влияние на показатели у ягнят, функционирование кишечника и качество мяса»

Региональными финалистами-студентами премии «Молодой Учёный Alltech» и темами их работ являются:

Евгений Ремизов, Саратовский государственный аграрный университет, Россия

«Антимикробные пептиды как основа разработки нового антимикробного лекарства»

Шенфей Лонг, Китайский сельскохозяйственный университет, Китай

«Добавление в рацион микроводорослей, обогащенных ДГК (докозагексаеновая кислота) улучшает характеристики животного, состав сыворотки крови, качество туши, антиоксидантный статус и жирно-кислотный состав у бройлеров»

Жуан Бол, Университет EARTH, Коста Рика

«Оценка продуктов с индуцированной резистентностью для улучшения здоровья корневой системы и контроля над паразитическими нематодами растений при коммерческом выращивании бананов»

Рональд Тротта, Университет Кентукки, США; в настоящее время посещает Государственный университет Северной Дакоты, США

«Влияние вида и количества энергетической добавки на переваримость клетчатки и выработку метана in vitro в рационах, основанных на овсянице тростниковой»

«Конкурс «Молодой Учёный Alltech» предоставляет уникальный опыт для лучших и блестящих умов следующего поколения лидеров сельскохозяйственной науки», говорит Доктор Карл Доусон, вице-президент и главный научный сотрудник Alltech. «Региональные финалисты представят свои исследования мировой аудитории, а победители – студенты и выпускники – получат возможность стать частью нашей глобальной команды».

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192